logo header
search icon

Como se cadastrar na QuoteCompre como um Condomínio

No início da página inicial do site da QuoteCompre (quotecompre.com.br) clique no botão “Sou condomínio“.

Em seguida, você será transferido para as telas do cadastro, que ocorrerá em 4 etapas.

Na etapa 1 de 4 você preencherá campos com os dados do Síndico do Condomínio (Nome do responsável, Telefone, E-mail, CPF), criará uma senha e a repetirá, e depois clicará em “Próximo“:

Na etapa 2 de 4 você preencherá os seguintes campos com os dados do Condomínio (Nome do condomínio, E-mail, CNPJ e Telefone) e depois clicará em “Próximo“:

Na etapa 3 de 4 você preencherá os seguintes campos com os dados do endereço do Condomínio (CEP, Estado, Cidade, Rua, Bairro, Número e Complemento). Depois que preencher o CEP, aguarde o preenchimento automático dos demais campos e depois acrescente o Número e o Complemento. Depois você clicará em “Próximo“:

Na etapa 4 de 4 você deverá enviar um arquivo contendo a Ata de Eleição do Síndico vigente, devidamente registrada em Cartório. Em seguida, clicará em “Li e concordo com os Termos de Uso e Política de Privacidade” depois de tê-los lido. Por fim, resolverá o Captcha e clicará em “Salvar“:

Uma vez concluído o cadastro, você poderá acessar a Plataforma clicando no botão de “Fazer Login” na página quotecompre.com.br, quando chegará na seguinte tela:

Ao inserir seu e-mail e senha poderá acessar a Plataforma, visualizando a seguinte tela, que apresenta Botões de navegação no lado esquerdo (Agenda, Pregões, Cotações, Usuários e Avaliações):